Bester Anbieter für geschnittene zwiebel

...Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige...

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Zwiebel toasted -getoastete Zwiebel - toasted onion  - Toastzwiebel - Toast Zwiebel - Trockenzwiebel - rote Zwiebel

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Zwiebeln schonend mittels Heißluft getoasted. Verschiedene Toastgrade möglich Ohne Fett - 100% Zwiebel. In verschiedensten Siebung erhältlich. Von grob stückig bis zum feinen Pulver. Weiße Zwiebeln mittels Warmluft schonend auf den gewünschten Farbton getoastet. Verschiedene Toastgrade und Schnittgrößen erhältlich.
Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

TK-Frühlingszwiebeln in verschiedenen Variationen Frühlingszwiebeln, auch als Lauchzwiebeln bekannt, sind keine Zwiebeln im Sinne der Speisezwiebeln. Ihre Form ähnelt eher der von Porree.
Unsere Zwiebel

Unsere Zwiebel

Die Speisezwiebel stammt aus den Steppengebieten des west- und mittelasiatischen Raumes. Zahlreichen historischen Quellen zufolge zählt sie zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Bereits vor einigen tausenden Jahren soll sie uns als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze gedient haben, später im Mittelalter auch gegen die Pest. Im alten Ägypten, in Griechenland und in Rom galt die Zwiebel als Grundnahrungsmittel des einfachen und bäuerlichen Volkes. Letztlich waren es aber römische Legionäre, welche die cepula schließlich nach Mitteleuropa brachten. In Österreich ist seit etwa 1900 der feldmäßige Anbau von Zwiebeln im pannonischen Raum bedeutungsvoll. Wie alle Arten der Gattung Allium enthalten Zwiebeln keine Stärke, sondern bilden und speichern Fruktane als Reservestoff. Charakteristisch ist die im Zellplasma enthaltene schwefelhaltige Aminosäure Isoalliin. Nach Verletzungen der Zellstruktur wird sie durch das in den Zellvakuolen vorliegende Enzym Alliinase zunächst zu Propensulfensäure umgewandelt. Weitere Reaktionen schließen sich an, in deren Verlauf zahlreiche Verbindungen entstehen, darunter das die Schleimhäute reizende Propanthial-S-oxid. Deshalb müssen Menschen beim Schneiden der Zwiebel „weinen“, wenn die Substanz durch Spritzer oder Verdunstung in die Augen gelangt. Von der Farbe unterscheiden wir folgende Zwiebelarten: GELBER ZWIEBEL ROTER ZWIEBEL WEISSER ZWIEBEL Die Zwiebel (Allium cepa) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Der Ausdruck Zwiebel bezeichnet sowohl die Pflanzenart als auch ihr typisches Speicherorgan. Sorten Winterzwiebel Der Winterzwiebel wird im Herbst gepflanzt und ist schon ab Mitte Juni verfügbar. Auf Grund der geringen Schale ist die Lagerzeit begrenzt Sommerzwiebel Der Sommersetzzwiebel wird im zeitigen Frühjahr gepflanzt und ist ab Anfang Juli verfügbar. Die Lagerzeit ist ebenfalls auf Grund der noch schwachen Schale begrenzt. Sähzwiebel Ab Ende Juli ist unter anderem auch der rote Sähzwiebel verfügbar und wird geerntet. Verpackungen Wir verpacken die Zwiebeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Speisezwiebeln, weiße, süße, Schalotten und Perlzwiebeln
ROTER ZWIEBEL

ROTER ZWIEBEL

Unsere Sorte ist der WIRO und ist ein schöner rot durchfärbter Zwiebel mit intensivem Geschmack, herrvoragend um diverse Gerichte zu garnieren, ob klassisch für den Erdäpfelsalat oder auf die Saure Wurst, mit dem Wiro liegen Sie immer richtig.
Zwiebeln

Zwiebeln

Speisezwiebel, Steckzwiebel, Rote Zwiebel Unsere hochwertigen Zwiebeln überzeugen durch einen erstklassigen Geschmack sowie ein ausgezeichnetes Aroma.
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
Zwiebeln und Schalotten

Zwiebeln und Schalotten

Nicht alle Lauchgewächse sind gleich. Obwohl Schalotten und Zwiebeln zur selben Familie gehören, hat jede doch so ihre Eigenheiten. Gemeinsam haben die beiden Lauchgewächse aber, dass sie reich an Vitaminen und richtig gesund sind! Ein Unterschied? Zwiebeln und Schalotten Es gibt viele verschiedene Arten von Lauchgewächsen. Obwohl Schalotten und Zwiebeln zur selben Familie gehören, hat jede doch so ihre Eigenheiten. Was für beide gilt: Sie sind eine hervorragende Zutat für viele verschiedene Gerichte, reicht an Vitaminen und dadurch richtig gesund! Die allseits bekannte Küchenzwiebel entfaltet ihr Aroma am besten in der Pfanne, denn beim Anbraten bekommt sie zusätzlich zu ihrer Schärfe auch eine süßliche Note – besonders gut klappt das mit der roten Zwiebel. Schalotten haben ihren Glanzauftritt dagegen, wenn man sie roh oder nur ganz leicht gedünstet verzehrt. Beim Anbraten können sie schnell schal und auch mal leicht bitter werden. Oft lassen sich Zwiebeln und Schalotten problemlos gegeneinander austauschen, aber als Faustregel kann man sich merken, dass die klassische Küchenzwiebel – egal, ob gelb, weiß oder rot – sehr gut zu kräftigen Gerichten und dominanteren Gewürzen passt. Schalotten sind nicht so scharf, oft auch eher süßlich und passen deshalb besser zu Gerichten, bei denen ein dezenterer Geschmack gewünscht ist. Zahlen, Daten, Fakten rund um die Zwiebel Wussten Sie über die Zwiebel eigentlich schon? verschiedene Arten gibt es in der Gattung der Lauchgewächse. Dazu gehören auch die beiden Arten der Zwiebeln und der Schalotten. Kilo Zwiebeln essen wir Deutschen durchschnittlich pro Jahr – und da ist alles dabei, Gemüsezwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln und vieles mehr. Monate lang haben Zwiebeln Saison. Von Juli bis Oktober werden sie frisch geerntet, sind aufgrund ihrer hervorragenden Lagereigenschaften aber ganzjährig verfügbar. verschiedene Vitamine stecken in der Zwiebeln und machen sie echt gesund. Diese sind: Vitamin A, β-Carotin, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, E und K. So kommen unsere Zwiebeln und Schalotten zu Ihnen Vom Feld bis in den Supermarkt Bevor sich Zwiebeln und Schalotten auf den Weg in den Supermarkt begeben,  durchlaufen Sie einige Schritte – sowohl beim Landwirt als auch bei uns im Betrieb. Um Ihnen einen besseren Überblick zu verschaffen, haben wir die Reise der Lauchgewächse zusammengefasst. Bei den Landwirten Die Reise von Zwiebeln und Schalotten beginnt bei unseren Landwirten mit dem Pflanzen des Pflanzguts. Nach der Ernte werden die Zwiebeln und Schalotten auf dem Acker vorgetrocknet und durchlaufen dann bei den Landwirten vor Ort eine weitere Trocknungsstufe. Nach der Vorsortierung werden die Lauchgewächse dann in Großgebinden (BigBag oder Kisten) abgepackt. Transport Transport Für alle weiteren Schritte werden Zwiebeln und Schalotten von den Landwirten zu uns transportiert. Dies geschieht in der Regel mit unserem eigenen Fuhrpark, manchmal aber auch durch eine externe Anlieferung. Warenannahme Warenannahme Bei uns angekommen, werden die Lauchgewächse über unsere Warenannahme angenommen und die Großgebinde gekennzeichnet. Anschließend befüllen wir die Warenannahmeschütte mit unserem Kran. Sortierung Sortierung Von der Warenannahmeschütte gelangen die Zwiebeln und Schalotten zur Sortierung. Diese wird bei uns händisch durchgeführt. Wiegen, Verpacken und Verladen Nach der Sortierung müssen die Lauchgewächse gewogen
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.
Gemüse

Gemüse

Von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel können wir ein breites Sortiment an Gemüsesorten anbieten. Die Artikel werden erntefrisch verarbeitet und IQF gefrostet. Neben verschiedenen Schnittgrößen sind auch Mischungen und Pürees möglich.
Kartoffelteigwaren

Kartoffelteigwaren

Wir bieten Ihnen folgende Kartoffelteigwaren an: - Gnocci - Gnocci, gefüllt - Gnoccetti
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen
Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

Schweineschmalz mit geröstete Knusper - Zwiebeln. Hochwertiges Schweineschmalz, herzhaft verfeinert mit Knusper-zwiebeln. Bestens zum Verfeinern für Speisen, wie z.B. Zwiebelrostbraten geeignet oder als Aufstrich auf frischem Brot. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Schmalz: 150g, 250g, 500g, 950g, 5kg, 15kg, 20kg Liefergebiet: weltweit
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
Eine runde Sache: Zwiebeln

Eine runde Sache: Zwiebeln

Zwiebeln ungeschält Schnittarten und Formen ganz Zwiebeln geschält Schnittarten und Formen ganz Scheiben Würfel Würfel, fein Zwiebeln (lat.): "Allium cepa. L"
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Zeichnungsteile / Lohnfertigung nach Zeichnung

Zeichnungsteile / Lohnfertigung nach Zeichnung

Zeichnungsteile / Lohnfertigung nach Zeichnung gefertigt wird nach Kundenzeichnung auf Drehmaschinen, Fräsmaschinen, Stanzmaschinen, Lasermaschinen, Schleifmaschinen usw. Teile nach Maß – Wir liefern passgenau und fair! Unsere Kernkompetenz liegt im Bereich der Drehteile und Frästeile sowie der Stanz- und Biegetechnik. Ihr Wunschprodukt wird genau nach Ihrer Zeichnung gefertigt. Dabei achten wir ständig auf die Maßhaltigkeit und Qualität der Produkte, damit wir in jedem Fall Ihren Ansprüchen gerecht werden können. Gerne liefern wir Ihnen auch Ihre Teile mit den gewünschten Maßen / Toleranzen, der gewünschten Qualität, in der gewünschten Menge zu Ihrem gewünschten Zeitpunkt.
Maschinenstellfüße mit Gewindebolzen, beweglich

Maschinenstellfüße mit Gewindebolzen, beweglich

PLACOGRIP® Maschinenstellfüße mit Gewindebolzen, beweglich STANDARDMATERIAL Polyamid verstärkt GEWINDEBOLZEN Stahl verzinkt Sondergewindeeinsätze auf Anfrage STANDARDFARBE Schwarz Artikel-Nr.: BK38.1200.
Kugelzapfen für Winkelgelenke DIN 71803

Kugelzapfen für Winkelgelenke DIN 71803

Kugelzapfen für Winkelgelenke DIN 71803. Werkstoff: Stahl. Ausführung: verzinkt und chromatiert. Werkstoff: Stahl. Ausführung: verzinkt und chromatiert. Hinweis: Die Kugelzapfen sind Ersatzteile für die Winkelgelenke DIN 71802. Artikelnummer: 27656
Gewindewalzbacken, Gewinderollen, Rolle-Segment oder Formwalzwerkzeuge

Gewindewalzbacken, Gewinderollen, Rolle-Segment oder Formwalzwerkzeuge

Hier sehen Sie nur einen kleinen Teil unseres Produktspektrums. Wir liefern Ihnen Gewindewerkzeugl vom Lager, aber auch nach Kundenzeichnung und dieses mit einer bestmöglichen Lieferzeit! Gewindewalzbacken nach MAthread™ Lizenz Gewindewalzbacken nach Taptite Lizenz Geindewalzbacken Metrisch Gewindewalzbacken für Blechschrauben Gewindewalzbacken für Spanplattenschrauben Gewindewalzbacken für Holzschrauben Gewindewalzbacken für HiLo Gewindewalzbacken für Sondergewinde Gewinderollen für Sondergewinde Formwalzbacken Rändelwalbacken
Schnecken

Schnecken

Kontaktieren Sie das Unternehmen, um mehr über die Schnecken zu erfahren.
Schneidwerkabdeckung für Mähdrescher

Schneidwerkabdeckung für Mähdrescher

Schneidwerkabdeckung für Mähdrescher, Kombination aus Single-Sheet und Twin-Sheet, montierte Metallträger
Doppelbodenstützen für Schaltwartenböden / Schwerlastböden.

Doppelbodenstützen für Schaltwartenböden / Schwerlastböden.

Stahlstützen (galvanisch verzinkt) höhenverstellbar und arretierbar. Geignet für die Aufnahme und Verschraubung von C-Profilen. Verschraubung von unten mit dem Stützkopf möglich.
Schleifspindeln / Abrichtspindeln

Schleifspindeln / Abrichtspindeln

Durch höchste Präzision, Steifigkeit und Belastbarkeit bei höchster Drehzahl, sind diese Spindeln optimal an ihre Anforderungen angepasst. Die wassergekühlten Schleifspindeln können durch ihr zylindrisches Gehäuse universell auf den unterschiedlichsten Maschinentypen eingesetzt werden. Sämtliche Spindeln sind auch mit Befestigungsflansch lieferbar. Durch höchste Präzision, Steifigkeit und Belastbarkeit bei höchster Drehzahl, sind diese Spindeln optimal an ihre Anforderungen angepasst. Je nach Ausführungsvariante werden Drehzahlen bis 140.000 1/min erreicht. Die Spindeln zum Abrichten bzw. Profilieren der Schleifscheiben sind mit einer extrem steifen Lagerung ausgestattet, um eine höchstmögliche Rundlauf- bzw Profilqualität der Schleifscheibe zu erreichen. Ausführung und Bauform sind stark bauraumabhängig und speziell auf die Schleifmaschine abgestimmt.
CNC-Gewindeschleifen

CNC-Gewindeschleifen

Gewinde- und Schneckenschleifen zwischen Spitzen; Drm. max. 320 mm; Schleiflänge max. 1.050 mm Max. modul 10 mm; Inklusive Verzahnmessprotokoll! Axialer Fräsweg: 500mm Werkzeugschwenkwinkel: -45° / +45° Max. Modul: 10,0
Pommes

Pommes

Unser Klassiker in verschiedenen Varianten: Ob Feinschnitt, Normalschnitt oder als extra dicke 14 mm XXL Pommes. Die tiefgekühlten, schonend blanchierten und in pflanzlichem Öl vorfrittierten Kartoffelstäbchen eignen sich perfekt als knusprige Beilage oder als Snack für zwischendurch. Einfach nur lecker! Normalschnitt, Extra Qualität 4 x 2,5 kg
Schälzwiebeln weiß roh

Schälzwiebeln weiß roh

Produktbeschreibung: Zwiebeln weiß geschält roh Verpackungseinheiten: 20 kg Tausch-Poolkiste 300kg Wanne 5kg MAP (Schutzatmosphärenpackung) Schnitte: ganz 60-8 mm Ringe 3 mm Würfel 10x10x10 mm Lagerbedingungen: +1 °C bis +4 °C Mindesthalbarkeiten: 3 Tage